foto di Massimo Persiani
Conferenza stampa presso Unicredit Bologna presentazione de :
La Città dello Zecchino, 9° edizione
Bologna, 5 - 6 - 7 settembre 2014
Bologna, 5 - 6 - 7 settembre 2014
Bologna, 2 settembre 2014 – Nona edizione per La Città dello Zecchino, l’evento completamente gratuito che ogni anno attende bambini e famiglie al rientro dalle vacanze. Ideata dall’Antoniano di Bologna e co-promossa dal Comune di Bologna, quest’anno la manifestazione rientra nell’ambito di City of Food, progetto del Settore Marketing Territoriale dedicato al rapporto tra la nostra città e il cibo. “Accogliamo con soddisfazione – afferma Simona Lembi, Presidente del Consiglio Comunale di Bologna – questa nuova edizione del La Città dello Zecchino, una manifestazione preziosa che si pone a favore di Bologna come città a misura di bambino. Per tre giorni bambini e adulti potranno, giocando, affrontare la questione dell'educazione al cibo. Una questione a cui dobbiamo e vogliamo preparare i nostri cittadini del futuro, ma anche un elemento identitario di Bologna, che vogliamo riconosciuta a livello internazionale quale City of Food, per le eccellenze che tradizionalmente il nostro territorio esprime proprio nel campo della cultura del cibo e dell'alimentazione”.
E proprio al cibo, o meglio, all’alimentazione, è dedicata questa edizione, non a caso nell’anno in cui ricorrono i 60 anni della Mensa dell’Antoniano.
- Fr. Alessandro Caspoli, ofm (Direttore Antoniano di Bologna)
- Simona Lembi (Presidente del Consiglio Comunale, Comune di Bologna)
- Luca Lorenzi (Deputy Regional Manager Centro Nord UniCredit)
- Prof. Angelo Varni (Presidente Sistema Museale di Ateneo)
- Giovanna Grosso (Antoniano di Bologna)
- Elena Boni (Vicepresidente CSI Bologna )
- Giancarlo Tonelli (Direttore Generale Confcommercio Ascom Bologna)
- Michela Poles (Responsabile Ufficio Stampa Despar Nordest)
- Francesco Mafaro (Presidente Associazione Panificatori di Bologna e Provincia)
- Stefano Casella (Presidente Sindacato esercenti Macellerie Federcarni Bologna)
- Marco Momoli (Direttore Business Unit Food And Culture Bolognafiere)
per maggiori info e/o prenotazioni agli eventi clicca sul sito
Nessun commento:
Posta un commento