martedì 2 settembre 2014

La Città dello Zecchino, 9° edizione Bologna, 5 - 6 - 7 settembre 2014

foto di Massimo Persiani

Conferenza stampa presso Unicredit Bologna presentazione de :

La Città dello Zecchino, 9° edizione
Bologna, 5 - 6 - 7 settembre 2014
 
Bologna, 2 settembre 2014 – Nona edizione per La Città dello Zecchino, l’evento completamente gratuito che ogni anno attende bambini e famiglie al rientro dalle vacanze. Ideata dall’Antoniano di Bologna e co-promossa dal Comune di Bologna, quest’anno la manifestazione rientra nell’ambito di City of Food, progetto del Settore Marketing Territoriale dedicato al rapporto tra la nostra città e il cibo. “Accogliamo con soddisfazione – afferma Simona Lembi, Presidente del Consiglio Comunale di Bologna – questa nuova edizione del La Città dello Zecchino, una manifestazione preziosa che si pone a favore di Bologna come città a misura di bambino. Per tre giorni bambini e adulti potranno, giocando, affrontare la questione dell'educazione al cibo. Una questione a cui dobbiamo e vogliamo preparare i nostri cittadini del futuro, ma anche un elemento identitario di Bologna, che vogliamo riconosciuta a livello internazionale quale City of Food, per le eccellenze che tradizionalmente il nostro territorio esprime proprio nel campo della cultura del cibo e dell'alimentazione”.
E proprio al cibo, o meglio, all’alimentazione, è dedicata questa edizione, non a caso nell’anno in cui ricorrono i 60 anni della Mensa dell’Antoniano.

Sono intervenuti : 

- Fr. Alessandro Caspoli, ofm (Direttore Antoniano di Bologna) 

- Simona Lembi (Presidente del Consiglio Comunale, Comune di Bologna) 

- Luca Lorenzi (Deputy Regional Manager Centro Nord UniCredit) 

- Prof. Angelo Varni (Presidente Sistema Museale di Ateneo) 

- Giovanna Grosso (Antoniano di Bologna) 

- Elena Boni (Vicepresidente CSI Bologna )

- Giancarlo Tonelli (Direttore Generale Confcommercio Ascom Bologna) 

- Michela Poles (Responsabile Ufficio Stampa Despar Nordest) 

- Francesco Mafaro (Presidente Associazione Panificatori di Bologna e Provincia) 

- Stefano Casella (Presidente Sindacato esercenti Macellerie Federcarni Bologna) 

- Marco Momoli (Direttore Business Unit Food And Culture Bolognafiere)


per maggiori info e/o prenotazioni agli eventi clicca sul sito 



Nessun commento:

Posta un commento